最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
王彰平到县交通局督办重点提案办理工作
王彰平到县交通局督办重点提案办理工作
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2019-6-5 16:49:42

王彰平到县交通局督办重点提案办理工作

6月4日,县政协主席王彰平到县交通局督办重点提案办理工作。县政协办、县交通局负责人参加会议。

会上,县交通局负责人汇报了2019年提案办理进展情况及中关镇开通公交车、加快大别山风景道建设两件重点提案办理工作进度。

王彰平指出,县交通局每年都是提案承办大户、提案承办先进单位,这说明县交通局对提案工作从领导到职工都高度重视,分工明确。希望继续做好提案办理工作,密切联系实际,把好实效关,进一步提高提案办理工作质量。对于委员们的提案,具备条件的及时办,条件不具备的在做好解释说明的基础上,留待以后办,办理之前把好调研关,办理中把好沟通关,要以提案办理工作推动全县交通运输工作不断迈上新台阶。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号