最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研
“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2019-6-5 16:46:25



“海外侨胞安庆行”考察组来岳西考察调研

海外侨胞安庆行考察组来岳西考察调研。市政协副主席洪爱敏,市政协港澳台侨和外事委员会主任曹进凯陪同。县长江春生主持召开座谈会。县领导王彰平、何斌、储先胜陪同调研并出席座谈会。

考察组一行深入到瑞林汽配、岳塑、青松工具、回音必等企业实地考察调研,详细了解各企业基本情况。

座谈会上,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌致辞并介绍岳西县情;与会人员观看了岳西招商宣传片,并就相关工作进行座谈交流。

洪爱敏指出,岳西拥有一群勤劳、踏实的企业家,同时是一个能够给企业发展带来希望的地方。此次调研为岳西与海外侨胞企业家搭建合作平台,希望双方能够进行深入沟通交流,促进双方共同发展。

江春生代表县委、县政府对海外侨胞安庆行考察组来岳西考察调研表示热烈欢迎,对一直支持岳西发展的企业家表示衷心感谢。他表示,希望海外侨胞安庆行考察组各企业家多加宣传推介岳西,并期待与各企业在旅游、健康等产业上进行深入合作。

当日下午,考察组一行还到黄尾彩虹瀑布考察旅游项目。

 

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号