最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
县政协开展“委员接待日”活动
县政协开展“委员接待日”活动
作者:程正笑 文章来源:岳西网 更新时间:2019-4-22 8:29:56

县政协开展“委员接待日”活动

 

岳西网讯(融媒体中心见习记者 程正笑)419日,县政协开展“委员接待日”活动。县政协副主席刘永林主持会议。县政协相关专委会负责人和部分政协委员参加接待活动。

活动就“扫黑除恶专项斗争”这一主题进行座谈。政协委员结合自身履职与工作实际情况,针对扫黑除恶专项斗争打击的重点和当前存在的问题积极建言献策。

刘永林对委员们的建言献策给予充分肯定,他指出,扫黑除恶专项斗争是党中央部署在全国开展的一项十分重要的工作,要深刻理解其重要性。要充分有效运用法律政策进行依法打击,对身边涉黑涉恶情况以及背后“保护伞”问题要进行积极举报。政协机关将认真梳理委员们提出的意见和建议,向县委、县政府及相关部门反映。要坚持问题导向,进一步发挥政协委员的模范带头作用,为我县扫黑除恶专项斗争工作做出应有贡献。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号