最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
县政协党组召开2018年度民主生活会
县政协党组召开2018年度民主生活会
作者:汪河水 文章来源:本站原创 更新时间:2019-2-16 14:36:43

县政协党组召开2018年度民主生活会

  216日,县政协党组在机关六楼会议室召开2018年度民主生活会,会议由县政协党组书记、主席王彰平主持,全体班子成员参加会议。县督导组到会指导。

会上,王彰平通报了县政协党组2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,代表县政协党组班子作对照检查。各领导班子成员逐一进行个人对照检查,每位同志发言结束后,其他同志按照开门见山、红脸出汗的要求对其提出批评意见,接受批评意见的同志做表态发言。

    县督导组认为县政协党组民主生活会准备充分,批评意见提得很准、很到位,达到了预期目的,并提出要求和建议。

    最后,王彰平总结会议并提出整改要求。他指出,这次民主生活会开得很成功,会前做了认真准备,同志们态度端正严肃,会上对照检查从严从实,相互批评有辣味,达到了预期效果,会后班子集体和个人都要列出问题清单,建立整改台账,实行清单销号,注重建章立制。要进一步提高政治站位,突出加强机关党的政治建设,坚持民主集中制原则,坚持思想政治引领和资政建言双向发力,推进政协“一流机关”建设,推动政协工作全面提质增效。       

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号