最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
王彰平看望慰问老干部
王彰平看望慰问老干部
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2019-1-31 11:16:28

王彰平看望慰问老干部

1月29日,县政协主席王彰平上门看望慰问县政协原副主席、县老年大学校长胡春波,向他送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,并送上慰问金。县委老干部局负责人陪同。

王彰平和胡春波促膝而谈,拉家常、聊民生、话发展。王彰平询问了胡春波的身体状况和家庭生活情况,并介绍了过去一年经济社会发展取得的显著成绩。王彰平代表县委、县政府对胡春波多年来为岳西的发展作出的贡献表示感谢,希望他要多保重身体,继续发挥熟悉县情、资历深、阅历广、威望高的优势,一如既往地关心支持岳西发展,给政协的工作多提宝贵意见建议,为岳西高质量发展贡献智慧和力量。



文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号