最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
江春生参加县政协联组讨论
江春生参加县政协联组讨论
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2019-1-25 15:29:38



 江春生参加县政协联组讨论

1月20日,县长江春生参加县政协工商联、民族宗教、经济企业界别联组讨论,与各位委员一起讨论《政府工作报告》。县领导鲁虹、董伟、程学明参加讨论。

委员们一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是,谋划工作措施有力,符合岳西实际,是一个催人奋进、鼓舞人心的报告。委员们表示,回去后要认真宣传贯彻两会精神,勤奋工作,为实现报告提出的各项目标任务而努力奋斗。委员们还就乡村振兴、人才培养、产业发展、全域旅游等方面提出意见和建议。

江春生在认真听取委员们的意见和建议后指出,《政府工作报告》充分体现了县委十四届七次全体会议精神,求真务实,切合实际。无论是对2018年工作的总结,还是今后的发展规划,都凝结着全县人民的智慧,凝聚着广大委员的真知灼见。广大委员说了许多实话、心里话,大家发言十分中肯,涉及面广,质量高、水平高、境界高,反映的问题有深度。针对提出的意见建议,有关部门要分门别类,具体分析,认真吸纳。

就经济企业发展工作,江春生指出,与会经济企业界别的委员和相关主管部门要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把实体经济发展放在重中之重的位置,把民营经济发展放在重要的位置,聚焦高质量发展,争当排头兵。民营企业要认清形势,把握大势,分析内因和外因;要认清自己,找准定位;要坚定信心,稳健发展;要找准路径,破解难题;要寻求突破,创新超越。



文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号