最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
周东明参加县政协联组讨论
周东明参加县政协联组讨论
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2019-1-25 15:27:35

周东明参加县政协联组讨论

1月20日,市委常委、县委书记周东明参加县政协农林水、农民和科教、医疗卫生界别联组讨论,倾听委员们意见建议,共商乡村振兴、高质量发展大计。县政协主席王彰平,副县长许洪斌参加讨论。

委员们纷纷表示,《政府工作报告》回顾2018年工作客观实际、总结成绩实事求是,令人欢欣鼓舞;部署安排2019年工作思路明确、科学合理,目标切合实际,催人奋进。委员们积极建言献策,从乡村振兴、农业产业结构调整、生态环境保护、基层卫生健康事业发展、职业教育、全域旅游等方面提出意见建议。

周东明认真听取委员们的意见和建议,不时与委员展开交流,就委员们提出的问题逐一进行回应。

周东明指出,委员们发言直面问题和矛盾,对今后工作提出了很好的意见和建议,对县委、县政府决策起到了很好的参考作用,体现了委员们参政议政的能力水平和责任感。过去一年取得的成绩离不开各位委员的努力奉献和大力支持,希望大家继续发扬奉献精神,为全县经济社会发展积极建言献策。对委员们提出的意见建议,要高度重视,认真研究,予以整理吸收,做到条条有回应、件件有落实。

 周东明指出,《政府工作报告》体现了中央、省委省政府、市委市政府和县委的精神,2019年工作安排和发展思路切实可行,符合岳西实际,与新时代、新要求相一致,是一个非常好的报告。实现县委全委会和两会确定的目标,需要政协委员充分发挥自身优势和职能作用。政协委员要提高政治站位,强化政治意识,围绕中心、服务大局,积极建言献策,为乡村振兴、高质量发展贡献力量。



文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号