最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
县政协十届八次常委会议召开
县政协十届八次常委会议召开
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-26 16:52:32



               县政协十届八次常委会议召开

1225日,县政协十届八次常委会议召开。会议由县政协主席王彰平主持。副县长许洪斌列席会议。县政协副主席程学明、刘永林、储先胜,秘书长吴进军参加会议。县政协各专委会负责人列席会议。

会议决定,县政协十届三次会议于2019年元月在天际大酒店召开。

 会议协商通过了县政协十届三次会议议程(草案)、日程(草案),县政协常委会工作报告、提案工作报告人建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,大会小组召集人名单;协商决定了十届县政协委员调整名单;协商通过了十届二次会议以来优秀提案、提案承办先进单位名单;讨论通过了县政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿)。

会上,许洪斌就《全面推行河长制(湖长制)工作建议案》的落实情况进行了通报。会议还书面学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和《中国人民政治协商会议章程修正案》(修订)。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号