最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
县政协十届六次常委会召开
县政协十届六次常委会召开
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2018-7-4 8:26:39

 

县政协十届六次常委会召开

 

72日,县政协十届六次常委会暨推进河长制湖长制工作资政会召开。县长江春生列席会议。会议由县政协主席王彰平主持。副县长许洪斌列席会议,县政协副主席程学明、刘永林、储先胜,县政协秘书长吴进军,县直有关单位、部分乡镇负责人及县政协常务委员参加会议。

会议应到政协常委42人,因事因病请假6人,实到36人,符合政协章程规定。

会上,县水利局、国土局、环保局、店前镇、毛尖山乡、姚河乡负责人分别就全面推行河长制湖长制工作情况进行了汇报;5名政协常务委员分别汇报了河流调研情况和河长制湖长制推行成效,并就调研中发现的问题提出了意见和建议。

就全面推进河长制湖长制工作,江春生指出,要提高站位,强化担当;要立足当前,着眼长远;要突出重点,因河施策;要顶层设计,分步推进;要监管并重,联动保障。会上,江春生还回顾总结了上半年脱贫攻坚工作,对县政协在脱贫攻坚工作中发挥的作用给予充分肯定,并希望县政协再接再厉,积极为县委、政府工作出谋划策、建言献策。江春生还对下半年抓经济发展、城乡建设、脱贫攻坚的巩固提升、安全生产、环保督查、信访维稳等方面工作进行了布置安排。

王彰平指出,相关部门、乡镇要履职尽责,切实担负起水利管理、流域管理的责任;要提升全社会的环保意识,树立正确导向,营造浓厚地环保氛围,提高公民素质,从而高质量推进河长制工作,真正实现“水清、河畅、岸绿、景美”。

许洪斌对县政协在全面推进河长制湖长制工作给予充分肯定,并就政协委员在调研中发现的问题提出了整改要求。

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号