最新公告:
固顶文章 扫黑除恶十问十答知识清单
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2019年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年部
固顶文章 政协岳西县委员会办公室2018年 “
固顶文章 中国人民政治协商会议岳西县第十
 
 
中国人民政治协商会议岳西县第十届委员会第二次会议关于十届常务委员会工作报告的决议
中国人民政治协商会议岳西县第十届委员会第二次会议关于十届常务委员会工作报告的决议
作者:办公室 文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-18 11:30:43

中国人民政治协商会议岳西县第十届委员会

第二次会议关于十届常务委员会工作报告的决议

中国人民政治协商会议岳西县第十届委员会第二次会议,听取并审议了十届政协主席王彰平同志代表政协岳西县第十届委员会常务委员会所作的工作报告,会议赞同这个报告。

会议认为,2017年,县政协坚持中国共产党领导一切,高举爱国主义、社会主义两面旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,不断强化政治引领,紧紧围绕县委、县政府中心工作,广泛团结各界人士,认真履行政协职能,加强协商民主建设,着力关注民生福祉,积极参与脱贫攻坚,努力服务发展大局,较好地完成了县政协十届一次会议确定的各项目标任务,为促进我县经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

会议完全赞成《工作报告》提出的2018年工作安排,希望十届县政协常务委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持政治引领,巩固思想基础,紧紧围绕县委提出的统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,加快建设生态、创新、小康、美丽“四个岳西”的目标要求,充分发挥政协优势,全面履行政协职能,努力开创政协工作新局面,为促进我县经济、政治、社会、文化、生态持续健康发展,确保如期全面建成小康社会做出新的更大贡献。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    岳西县政协   版权所有   联系电话0556-2172663

    网站备案:皖ICP备08006230号